портрет
Чтобы зажечь твои глаза?
Сколько начертано полос,
Чтобы портрет твой воссоздать?
И где, скажи, та полоса,
К колодцу нежности где путь?
Куда свернуть и как узнать,
Что в бездорожье — маршрут,
А не трясина и не пруд?
Истерлись грифель, мел, акрил,
А я — путь помнил, но забыл.
Свидетельство о публикации №116061100374