Вопросы

Каким путем тебя поведут?
Раз - раз, и ты не заметил как порхаешь как бабочка, два - и ты, бац и упал, разбился о бетонный настил, влетел в арматуру и пыль замела твою тень.
Какой путь выбираешь сам? Излучать или поглощать свет?
Совпадает ли твой выбор с твоим предназначением?
Всё ли происходит во время? Всё ли складывается? Что ты зовешь испытанием?
Что ты зовешь: "всё путём"?
Считаешь ли ты мир справедливым, и если нет, справедлив ли ты?
Делишь ли ты мир на белое и черное? Делишь ли пополам?
Легко ли тебе жить, с собой?


Рецензии
не разделить всё на чёрное белое ,прекрасно что мир цветной
пусть ищут все справедливости , а я доволен собой

Всё Относительно Шутя   12.06.2016 13:43     Заявить о нарушении