Третьей мировой облом!

Берут реванш " завоеватели мира "
Уверенны, что всё у них получится
Я не отчаиваюсь, звучит моя лира
Уверенна в силе Христова могущества
Бог не в силе магии, а в правде
Бог не в силе лукавства, а в правде
Бог не в силе оружия, Бог в правде
Коварного, кровожадного гнушается Бог!
Как ни планируют мира захват
Хотят, как "лучше", будет как всегда
Молитвы матерей убитых сыновей - набат
Не закатилась вифлеемская ещё звезда!
Ждёт новых иродов, ждёт людоедов крах
Клянусь я ранней сединою на висках
С нами наш Бог и Его Крестная сила
Напрасно смерть ковыль степной косила
Взошла Отава на пролитой детской крови
Нет третьей мировой, нет доли вдовьей!
Пусть каждый выстрел по земле дончан
Вернётся в недро наглых хазарчан!!!
За каждый выстрел по земле донецкой
Получат во сто крат в злобное сердце!
Пусть убираются вон, не их время
Отава в рост пошла, доброе племя!!!


Рецензии