Вы на стол эти деньги кладите, Или на пол...

А  придётся  вам  вечером  всё  же,
Забирать  деньги,  долг  отдавать,
Их  давать  из  рук  в  руки  не  гоже,
И  не  надо  о  том  забывать!

Вы  на  стол  эти  деньги  кладите,
Или  на  пол,  угодно  как  будет,
Всех  несчастий вы так  избежите,
И  богатства  у  вас  не  убудет!


Рецензии