Останься со мной, мне так холодно

Останься со мной, мне так холодно,
Прошу, хотя б на минуту,
В это бездне, что так глубока
Мне не справиться одному.
Да, пускай и сильный,
Не правда, обида хлещет из глаз,
Просто поэт.. Депрессивный,
Останься со мной, один раз.
Отдам тебе все, что имею:
Стихи, душу, обрывки бумаг,
Просто пойми недолюбовью болею,
Ты как море, но без коряг.

9.05.16
1:42


Рецензии