На летнем небе!

На летнем небе –  почти ни тучи!
Целый день – Солнце жаркое,
А в огромной Москве – выставок тучи!
И каждая из них – необычная, яркая!
И самое необычное – это люди –
Художники и маленькие дети,
Рисующие Солнце на верблюде
И человека на другой планете!

(фото - шедевр неизвестного пока автора)


Рецензии