Гром

Гром гремит и ливень хлещет,
Небо чёрное как ночь.
Улица раскатом блещет
Молнии, что гонит прочь.
Прочь всё ветер разметает,
Ветки дерева как хлыст
Бьют по воздуху, стращают,
Всё качаясь вверх и вних.
Дождь как грифель карандашный
Чиркает весь небосвод,
Растворяя день вчерашний,
Всё круша как сумасброд.

2016


Рецензии