предательство
ничего не осталось,
только боль, обиды и слёзы
и пустые слова,
и болит голова,
и на жизнь непонятны прогнозы.
кто причастен, тот враг,
вас судьба и отыщет, и сломит
вас не мучает совесть, ну а кто виноват?
бумеранг к вам летит и догонит.
он догонит, как в спину ножи,
я уверенна, вы заслужили.
только вот интересно мне стало,скажи
вы скажите, зачем мою душу убили?
Свидетельство о публикации №116061103643