Вопрос вопросов - Ромашки

Цветов на свете много... Но мне милей иные...
Ромашки плутоваты, а надо быть скромнее.
И лепестки не жалко, рвут все кому не попадя.
Я не люблю ромашки и наблюдаю походя...
У нас в России любы - срывают лепестки.
А кто бы понимал - не нужны си броски.
Униженность - бедой - поэтому всегда...
И думать головой не плохо иногда.
Любите те цветы... - что горды, одиноки...
Во коих не скрываются извечные пороки.

11.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии