Любовь различных поколений 2
http://www.stihi.ru/2016/06/09/323
Таковым был путь любви
Уже нАших предков,
Им поклон наш до земли
И в награду детки.
***
Но до деток так же
Мы в любви сгорали,
И порою даже
Не подозревали.
Что она накрыла
Уже нас с головой
О как давно то было
А как вчера впервой.
И мы любить учились
Порою как могли,
Вечером дружили
Рядышком брели.
Пытаясь комплименты
Покраснев сказать,
Такие вот МОМЕНТЫ
Хочу вам описать…
=====================
О как приятны твои речи
Они радуют и лечат,
А взгляд просто ворожит
Голова уже кружит.
Хочется тебя обнять
Нежно губы целовать,
А затем если позволишь
Фейерверк души устроить.
Ты загадочно шепнула
Так чего же медлишь ты?
И лукаво улыбнулась
Окрылив мои мечты.
Дальше было не до слов
Души трепетали,
Главную из всех основ
Счастья мы познали.
Это было в КИНОЗАЛЕ-
Первый раз я целовал,
Фильмы нам не помешали
Я их не запоминал.
Такое вот общение
Привело к любви,
За одно мгновение
Её мы обрели.
Но и нашему…друзья
Досталось поколению,
Пролегала колея
Афгана как знамение.
Не хотелось бы войны
Деточкам и внукам,
Пусть ЛЮБИТЬ будут сильны
И живут наукой.
Правда, романтизм
Их сведён к нулю,
Виртуальности цинизм
Свою ведёт стезю.
И знакомятся они
Уже по интернету.
Но пути у них свои
Лишь бы только к свету.
И РЕАЛЬНОСТИ побольше
Романтичной заводной,
С целомудренностью Божьей
Как у нас было впервой.
Но у поколений всех
СВОЁ предназначение.
Будет святость и грех
И любви знамение.
Мы за них будем молиться
Как родители за нас,
И любовь в веках продлиться
Каждый день и каждый час.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №116061100358
Она богатою была.
У ней авто было четыре.
Универмаг купить могла.
Зачем в кино водить такую?
У ней был личный ресторан.
Отец её был заворуем.
Нахапал сколько мог в карман.
Игорь Степанов-Зорин 3 11.05.2019 18:57 Заявить о нарушении
она ведь думает купить
что хочет можно
Владимир Гельм 11.05.2019 22:08 Заявить о нарушении
Манда растраханная зело.....
Игорь Степанов-Зорин 3 26.05.2019 12:45 Заявить о нарушении