Камыши да ивы
Камыши да ивы, да грибные сны.
Юности порывы в зрелости смешны.
А приходит старость – и того смешней.
Сколько там осталось беспроблемных дней?
То-то и оно-то, пламенный привет!
То одни заботы, то вааще их нет.
Вот прибой игривый. Вот приход весны.
Юности порывы в зрелости смешны.
А приходит старость – и того смешней.
Брутто, нетто, тара – наливай и пей!
В озерко заглянешь – отражает мир.
Сколько ты протянешь, хренов командир?
Юности порывы, где хмельной ваш чад?
Камыши да ивы – шутка ли! – молчат…
Свидетельство о публикации №116061100356