К тебе

Нестись сквозь тьму, сквозь дым, сквозь холод,
По первому зову лететь,
Мчаться на выдохе, из города в город,
Так сильно к тебе хотеть.


Границы души расширяет изрядно
Та буря, что ты зародила во мне.
Я знаю, ты ждешь, стоишь так нарядно.
Я мчусь вместе с ветром, в воде и огне.


И время фасуется по коробкам,
Минуты, года пленя.
Я рвусь к тебе, милая, к черту все скобки,
Я здесь...
Обними меня!


Рецензии