Что значит любить?

   Любить – это значит ценить, лелеять и наслаждаться красотой,
Искусством, погодой, природой,
И конечно, своей любимой, если она чья-то дочь, твоя любимая –
Волшебная, раньше и невообразимая,  невеста, жена, мать, бабушка;
Либо ценить, лелеять и наслаждаться своим любимым –
если он чей-то сын, твой любимый,
Единственный, раньше и невообразимый, жених, муж, отец, дедушка. 
   Любить – это быть не только честным, но и влюблённым,
И внимательно мудрым,  и, конечно, смышлённым
Стремясь чаще быть вместе со своими любимой, любимым, любимыми – 
Неповторимыми!


Рецензии