Каждая мысль - цель в СВОЮ судьбу

 
Каждая мысль - цель в СВОЮ судьбу
Александр Андрейко 3
Что у тебя прописано во лбу ?


Любовь - это желанье прикасаться  со вселенною
благодарю за благодать прикосновения
как тонко мудро интересно мыслишь ты
прими за это от меня цветы
я в курсе ))) у тебя прекрасный вкус !
И я к тебе в гармонии стремлюсь )))
всем сердцем добростей и радостей желаю
я с солнышк ом сердечно улыбаюсь
и лучиками по земле распространяюсь
и к каждому росточку обращаюсь...
Я радуюсь и негой проникаюсь
и ничего на свете не боюсь
ведь я с твоей энергией сплетаюсь
и это удивительный союз
и мне неважно минус или плюс
я очень нежно к тебе слов ом прикасаюсь   (sun)
***
давай с тобой махнём сегодня в рай
качая страсть от борта и до борта
сыграй мне соло, милая , сыграй !
Мой саксофон давно готов для "форте "! Стих
***
зависть - это удел рабов, завидующих цепям друг друга.
Рабство сильно тем что рабы не хотят быть свободными а мечтают стать надсмотрщиками над другими рабами

***


Я слушаю вас и киваю головой
мой друг я не молчу - всегда с тобой душой )))

любимка детка !здравствуй моя кроша )))))))
как хорошо с тобой - такой хорошей !!!!!!!!!!!!!!
Целую замечательное сердце и очень рад в твоих руках согреться
благодарю за нежное признание
и благодати сладкой пожелание
у нас прохладно сыро и промозгло
природа после дождика замёрзла
вдобавок хмари гнёт деревья ветер
а я тебя люблю сильнее в свете
я знаю жизнь удачей разольётся
и я кричу тебе навстречу =
здравствуй солнце !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/06/11/3527


Рецензии
Я СЛУШАЮ ВАС И КИВАЮ ГОЛОВОЙ
МОЙ ДРУГ Я НЕ МОЛЧУ - ВСЕГДА С ТОБОЙ ДУШОЙ )))
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/06/11/3527
http://my.mail.ru/mail/sv_lana3000/microposts?hid=8918000089c00001&commentid=2d010000ac261001&lang=ru
ЛЮБИМКА ДЕТКА !ЗДРАВСТВУЙ МОЯ КРОША )))))))
КАК ХОРОШО С ТОБОЙ - ТАКОЙ ХОРОШЕЙ !!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СЕРДЦЕ И ОЧЕНЬ РАД В ТВОИХ РУКАХ СОГРЕТЬСЯ
БЛАГОДАРЮ ЗА НЕЖНОЕ ПРИЗНАНИЕ
И БЛАГОДАТИ СЛАДКОЙ ПОЖЕЛАНИЕ
У НАС ПРОХЛАДНО СЫРО И ПРОМОЗГЛО
ПРИРОДА ПОСЛЕ ДОЖДИКА ЗАМЁРЗЛА
ВДОБАВОК ХМАРИ ГНЁТ ДЕРЕВЬЯ ВЕТЕР
А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ В СВЕТЕ
Я ЗНАЮ ЖИЗНЬ УДАЧЕЙ РАЗОЛЬЁТСЯ
И Я КРИЧУ ТЕБЕ НАВСТРЕЧУ =
ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Андрейко 3   31.05.2017 09:54     Заявить о нарушении