Рифма
скачешь по лугам и травам.
То , поскачешь ,, рысью,, ты,
- это вольный белый стих.
То, ,, иноходцем,, побежишь,
- это властвует -верлиб.
То,вдруг вырвешься игриво,
встанешь резво на,, дыбы,, .
Это знак нездешней силы:
- мистики и изотерики.
Трудно справиться с тобой,
мой красавец удалой.
Всё же нужно потрудиться
и с конём тем , подружиться.
Причешу я , шёрстку гладко,
накормлю морковкой сладкой.
И возможно он потом,
станет верным мне конём.
Чтобы рифма получилась,
нужно просто не спеша,
подобрать верней слова,
- стих получится тогда.
11.06.16г.
Свидетельство о публикации №116061103503
Николай Левченко 13.06.2016 05:51 Заявить о нарушении
Рифма,как костыли для слов,
без неё можно, но с нею проще.
Татьяна Лирин 14.06.2016 19:56 Заявить о нарушении