Тобой я всех измерила

Холодная и одинокая постель,
Невкусный, крепкий кофе.
Мы вместе быть могли, но не сумели,
И если б это знать... Не начиная - бросить.

И многое поняв теперь,
Спрошу, а разве вместе были?!
Рассеялись мечты, поверь...
Но я тебя еще не позабыла...

Недолгий, яркий срок..
Кому был в общем нужен?!
Преподнесла жизнь вновь урок...
Одна я вновь.  Иду по лужам.

Все было хорошо у нас двоих,
Быть может даже идеально...
Не посвящали мы  других,
В наш мир, немного нереальный...

Напрасно чувства разбросав,
Я все же приняла разлуку,
Немного пережив и испытав,
Теперь с трудом доверю руку.

И дальше я сама, ты сам-
Открыты мы для жизни новой,
Я обращаюсь к небесам
Боюсь,  но так хочу все снова.

Быть может предстоит найти,
Того кому опять поверю я....
И может будет вместе по пути,
Но я тобой заранее уж всех измерила.

11.06.2016


Рецензии
И всё таки жизнь идёт и не надо зацикливаться на ком то. А сравниваем невольно мы всегда.

Сеймский   27.06.2016 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.