Как ты мужчину, я не встречу

Экспромт после песни И. Николаева и О.  Газманова

Я такой как ты не встречу
Никогда, никогда, никогда
Унесут меня куда-то
Поезда, поезда, поезда
Под тревожный стук колес
О стекло расплющив нос
Буду вглядываться в те края, где рос
Там, где головы кудрявые берез
Пьяный клен целовал
Напоенный диким медом ветер грез
Надо мной пролетал
В тех краях, где раньше рос,
Где знакомо все до слез,
Где когда-то ветер странствий нас унес
Глядя вдаль, в никуда,
Прижимаясь лбом к стеклу
Понимать, что теперь
Без тебя мне не уснуть,
Что такой как ты не встречу никогда.
Я такой как ты не встречу
Никогда, никогда, никогда
Унесут меня куда-то
Поезда, поезда, поезда
Под тревожный стук колес
О стекло расплющив нос
Буду вглядываться в те края, где рос
Глядя вдаль, в никуда,
Прижимаясь лбом к стеклу
Понимать, что теперь
Без тебя мне не уснуть,
Что такой как ты не встречу никогда.

...............................

Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Душа смогла с тобой летать.
Я вновь смогла писать и создавать -
Хочу чтоб ты меня услышал...

Пока еще горю любовью, 
Воспоминания учащают стук.
И в памяти прикосновение рук,
Наверно этим тайны не открою.

Мой милый,  отпусти меня...
Еще стоят твои цветы.
Пусть сбудутся твои мечты,
Ведь я судьба,  но не твоя.

Ты думаешь любви бывает повторение?
В слезах я обняла себя за  плечи...
Развеяны давно сомнения:
Как ты мужчины, я уже не встречу...

11.06.2016


Рецензии