90 лет г. Раменское

Поздравляем Раменское,
Город наш родной!
Празднуем сегодня
День рожденья твой!
90 лет тебе,
Славный город наш,
Только столько ведь тебе
И совсем не дашь.
С каждым годом всё прекрасней
Улицы  дома,
Так красиво всё вокруг,
Вечная весна!
Лучший город Подмосковья,
Честь тебе хвала!
Администрации района
За это похвала!
Ты расти и процветай
Городок родной,
Любят Раменцы тебя
Знаем, всей душой.
Быть тебе, желаем  вечно!
Как и счастье, бесконечно!
Празднуй День рожденья свой
Город сердцу дорогой!
               


               


Рецензии