Наши распри
Распахну я настежь окна –
ничего, что хлещет дождь
и душа насквозь промокла,
даже в сердце стынет дрожь!
Струи ливня звонче пляшут
в зеркалах пролитых луж…
Наши распри – беды наши:
очень кстати летний душ!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116061103472