Повседневность сгущается тучей
Повседневность сгущается тучей.
Я осталась одна,
Но, пожалуй, мне правда получше.
Неужели конец
Наступил без начала и центра?
Не сработало с нами
Планеты большой притяженье.
Мы идём по пути -
Не сомкнуться ему воедино.
Неужели я вновь
Изувечила всё и разбила?
Неужели вот это -
Конец, непроглядная гуща?
Неужели вот так -
Как сейчас - будет правда получше?
Ты не понял меня,
Я тебя понимать не хотела.
Ты стоял на огне,
Я гореть испугалась и тлела.
Свидетельство о публикации №116061103471