Ты меня убил 11. 6. 16

Прошёл неспешно этот час,
Угасла в тишине свеча.
Никто не видел больше нас,
И в этом лишь твоя вина!

На расстоянии упрёк,
И глупых мыслей вновь вагон.
Зачем-то вечер так увлёк,
Что объяснить ты мне не смог!

Не поняла, откуда дождь?
Ведь нет над нами облаков.
Но что-то ветер произнёс,
А может, это был намёк?

И снова грустно в тишине,
Надежды миг прекрасен был.
Но это сон, неясный бред,
Ты словом смог меня убить...


Свидетельство о публикации №116061103437


Рецензии
Великолепно, Крис и волнующие! Вот с! Прямо аперкот-с! (-*

Носильщик   08.12.2016 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.