я знаю женщину святую!

Я знаю женщину святую,
Всю жизнь,свою любовь несла.
Дарила ласку, поцелуи
И как умела, берегла.

Ей имя-МАМА- ,жизнь свою,
Она всю детям посвятила!
Порой ночами не спала,
Всех одинаково любила!

На помощь, каждую минуту.
И боль руками уберёт,
А если трудно или грустно
Она обнимет и спасёт!

Но вырастают дети быстро,
И разлетевшись кто куда
Порой для мамы и минутки,
Найти не могут иногда!

Она же ждёт, мечту лелея,
Что дети помнят,-не одна.
И что они её жалеют......
И не забудут никогда!!!

Я знаю слово МАМА -,СВЯТО!
Оно на всей земле- , одно!
И мне поверьте не понятно,
Коль забывается оно.......

Любите матерей своих,
Ведь всё не вечно под луной.
И всем гораздо тяжелей,
Коль нет  ЛЮБИМОЙ и РОДНОЙ!!!


Рецензии