Мысли о русской истории

Давным давно в миру известно:
Славянам русским нужен вождь-
Толь князь,то  царь,варяг нездешный
Или герой,гонящий прочь
Врагов,чтоб строить мосты жизни,
Служить народу и отчизне.

А в современную эпоху,
Когда бушует интернет,
Всяк русский твёрдую подпорку
Находит до скончанья лет
В вожде,ведущем к счастью смело,
Жаль,большей частью неумело.

И вопли громкие о праве,
О прелестях лихих свобод
Народ не сломят ради славы,
В кой много радостей и слёз...
Промчатся дрязги и зловонье,
А слава вечна в русской крови...

С тех пор история страны
Блистает звёздами судьбы...


Рецензии