меланхолия. июнь

где же ты сейчас? я же помню мгновения.
где же ты сейчас? одолели сомнения.
это все судьба или просто везение?
это все вопросы, но это все ты.
мы валялись дома иль просто гуляли мы
и не принимали смешные реалии
как то незаметно друг в друге растаяли
и не замечали опасной черты.

знаешь, а легко и смешно было мне с тобой.
и когда я спал, то касался тебя рукой.
и однажды даже назвал бы женой.
только, понимаешь, всё это не так.
это все не так.  мы не пишем сценарии.
мы перестарались.  друг в друге растаяли
это всё, наверно, смешные реалии.
это всё для жизни, наверно, пустяк.

где же ты сейчас? я немного растерян.
я не уязвим. я был в этом уверен.
как мишенька в тире: пробит и  расстрелян.
жду когда мне кто-то закроет глаза.
где же ты сейчас? где встречаешь рассветы?
да, я уязвим. я снимаю запреты.
и пишу, наверно вот эти куплеты
только от того чтоб  хоть что-то сказать.


Рецензии