После смерти все безбедны

После смерти все безбедны…
Нет болячек, нет врачей,
Все тут без привычек вредных,
Нет врагов и палачей…

И не тесно на погосте,
Знай,  покойники  равны,
К ним порой приходят в гости,
Даже важные чины…

Тишина стоит крутая,
Да не страшно по ночам,
Только  души пролетают,
По указанным местам.

Вот такой покой наш вечный,
Гол родился, гол ушел…
Небо зажигает свечи,
Место  свято приобрел…

Не проходит  все бесследно,
Пред уходом помолись,
О  покойниках легенды,
Часто  сочиняет жизнь…

После смерти все безбедны,
Все предписано судьбой,
Не последний и не первый,
Улетает в мир иной…

Автор Геннадий  Сивак.
10  июня  2016  года.


Рецензии
Геннадий, великолепно написано! Что поделаешь, так устроено всё Богом!

Станислав Пенявский   16.06.2016 09:47     Заявить о нарушении
Да так устроен мир!!!

Геннадий Сивак   16.06.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.