Глаза-хамелеоны
Все пролетело как миг,любили -забыли.
Забыла ты,но не я
Опять пьян,опять вспоминаю тебя.
В твоих глазах я терялся,забывал про все,что меня окружает
Заглянув в них,даже самое червствое сердце рассстает.
Благодаря ним снова поверил в прекрасное чувство
Однако любви очередная я жертва,в душе теперь пусто.
Они были необычны,больше таких не встречал
Два цвета, два чувства, что видеть?для себя, сам каждый решал.
Карие или зеленые,ненависть или любовь?
Ненавидишь теперь их,но взглянув влюбишься вновь...
Свидетельство о публикации №116061103325