Свет моих грез
Зов весны, зов моих снов…
Сколько дней в годы ушли,
Цвет сирени, помнишь ли …
Помнишь ты, помню и я,-
В той весне нежность моя…
Вдаль ушли все облака,
В сини грез, два василька…
Ты и я – память жива,
Не забыть сердца слова...
След в ночи - золото звезд,
А любовь – свет моих грез.
Свидетельство о публикации №116061103309