Битлджус

"Битлджус"  15.11.2013 г

Полосатый вонючий мертвец,
При жизни великий льстец,
Озорник мёртвого мира,
Ему нипочём огнестрел и секира.

Скажи пару раз его имя -
Лицо появилось в гриме,
Длинное тело змеи,
Язык, поедающий мысли твои.

Эй! Битлджус!
Попробуй меня на вкус!
Претвори в жизнь свои сны!
Покажи, на что способен ты!

Попросишь его помочь -
Поможет, точь в точь,
Но с неким своим уклоном
И с весёлым задором.

Немного все перевернёт
И мёртвых всех привлечёт,
И вместо жизни навек -
Камнем останется человек.


Рецензии