Костёр
Я тонкой струйкой выскользну из рук.
Та ниточка,что связывала нас с тобою,
Ослабла и порвалась как то вдруг.
И голос твой не так уж стал мне важен...
Звонков не жду..и не звоню сама.
За летом жарким наступает холод,
В моих глазах уже давно зима...
Я забываю рук твоих объятия,
И,показалось,что свободнее дышу...
Ты в наш костёр не бросил ни дровинки,
И я решила,что его я затушу..
Свидетельство о публикации №116061100033