Пусто, одиноко и тихо...
Страшно,одиночество пожирает тебя изнутри.
Хочется крикнуть от страха,но в горле сухо
Жуткое зрелище,но сердце шепчет:"не бойся,живи".
Тело онемело от страха,никто не поможет
Потихоньку ты сходишь с ума.
Мысль о смерти скорой тебя гложет
Надо спастись,убежать, но куда?
Все пропитано болью,она сильнее, все ближе,и ближе
Никто отсюда не уйдет налегке.
У тебя от жути мурашки по коже?
Добро пожаловать, ты в моей голове.
Свидетельство о публикации №116061103294