Тебе дарю

Я ехала с прошлым разбираться.
И,видимо,будущее нашла.
Мне жаль с тобою расставаться.
При встрече признаться не смогла.
Я за все тебя благодарю.
За поддержку и за встряску.
И этот стих тебе дарю,
Спасибо за новую сказку.
Ты сам не в курсе, быть может,
Насколько сильно мне помог.
Поверь, подняться очень сложно,
Когда тебя сбивают с ног.
Я отныне словам не поверю,
Ценны действия и поступки.
Я тебе жизнь свою доверю,
А не часы или минутки.      
Расстояния теперь не преграда.
Пусть знаю тебя лишь неделю,
Я принимаю как награду,
Ту встречу возле качелей.
Узнав себя в этих строчках,
Наверное, сильно удивишься.
Продолжение будет,не ставлю точку,
Ты мне обязательно приснишься.





Посвящается....


Рецензии
Айгуль Вы прелесть дорогая стихи красивые мне очень понравились радости тепла доброты большой и вечной любви удачи и процветания

Вова Везунчик   14.06.2016 05:14     Заявить о нарушении