Как он страдал, об этом вряд ли позабыть
Порою даже не хотел смотреть на свет.
За что ж судьба ты так его посмела бить?
Он умирал в свои всего семнадцать лет.
Глаза его перед глазами вновь стоят.
И смотрят так, как не смотрели никогда.
А в них читается огонь тоски и ад.
Он в небеса ушёл навечно, навсегда.
Мог улыбаться так открыто и легко.
Запала в душу навсегда улыбка та.
Судьба отправила ту душу на покой.
Жаль, не сбылась его заветная мечта.
С ним рядом было можно просто помолчать.
Ведь, чтобы вместе быть порой не надо слов.
Глаза его, улыбка в сердце, как печать.
Он понимал, как в мире дарится любовь.
Он умирал здесь от усталости души.
Нам не забыть его глаза. Семнадцать лет.
С небес дождём печальным снова поспешит.
Принять пришлось душой, что больше с нами нет.
Свидетельство о публикации №116061103260