Снарядом коцанная рифма и много чьихторваныхслов
Братик пошел ополчение
Мама лежит на лечении
В дом наш снаряд угодил"
-Донечка десь волонтером там
- син мой у вас на учении!
- брата ховав... в землю. Десь бо...там.
Чуєш? туди не ходи.
- что ж вы по мирным-то жителям?
- Господи... головы.. режут тут...
- кто ****ь снимал это видео?
- батя, приказ у нас...
-ні!!!
синку мій!!!!
....
Ви расскажите нам
легким зубным тихим скрежетом
се, что воочию видели...
...
- тато помер на війні
- папа и брат... больно, Аннушка!
Разве искали мы бед?
Похоронила их рядышком...
- тут отморозки отбитые
- ні, то не люди.
- по камушкам
Мины тут. ..
- Сань! Я к тебе!
- вот ссыкуны...
говорил же вам!
тихо. отставить истерику.
Саню теперь не вернёшь уже.
Сам ****ь под ноги смотри...
....
Как Вы там? С правого берега?
Як Вы там? З лівого берега?
Кто под прицельным? Ошметыши?
Кто спит с осколком внутри?
Кто ****ит с кладбища. .. с кладбища!!!!
Чьи-то оградки железные?!
Кто как чечен режет головы?
Судьбы насилует кто?
Встать. И заткнуться на капище.
Я говорить с вами брезгую
Смерть правдой властвует голою
Правду расскажут. Потом.
Вас когда, быдло пропитое,
Станет здесь как и положенно
Чтоб не бузили о вольнице
Тихо лизали сапог
Раненых в душу с убитыми
Вместе кладите. Тревожно вам?
Скоро все планы исполнятся
Тех, кто вас выебать смог
Те, кто Тельцу подношением
Шлет на заклание мясушко
Вытянут ноту " не трогали!
Сами они себя..."
Бой.
"Органы примут решение"
Органы с тушками рядышком...
- А за кого ТЫ???
За БОГА я.
Кто за него, те за мной!
Свидетельство о публикации №116061103246