Стояли лавочки в саду

Стояли  лавочки в саду,
Поодаль
                друг от друга,
А  между ними 
                на виду
Цвела  любовь 
                друг к другу


И на погоду не смотри
Пусть ветры,
                дождь и грозы…
Там  всё  равно
                цветёт любовь
Ей  нипочём   морозы 


Спасибо  Вам за эти строки …

Они  ценней 
                признания в любви

И Вы, и  я
                теперь не одиноки...


Рецензии