Ты видишь, ты знаешь...
Почти не страдаешь
Судьбы катаклизмы
Души механизмы
Стимпанковой леди
Душа дивным бредит
Ты жаждешь, ты хочешь
Ты сказку пророчишь
Творенье, созданье
Горенье, сознанье
Шипит пар в сосудах
Ещё одно чудо
Творят инженеры
Из стали химеры...
Свидетельство о публикации №116061103180