похороны ведьмы

До чего темно в лесу
Мрачно,и безлюдно
Ведьмы голову несу
Страшно мне и трудно
Перекресток я ищу
Где сошлись дороги
Мешок в яму опушу
И смотаю ноги
Вот и связка на пути
Лучше места нету
Рою я,как не крути
Ведьме в рот монету
Я с землей мешаю соль
Тут ты и валяйся
В ад на муки и на боль
Стерва отправляйся


Рецензии