Когда физически нет время

Когда физически нет время –
На циферблаты не смотрю,
Души моей бунтует племя –
Другие импульсы ловлю.

Явлений истинного ряда –
Господь в иной пускает сад, -
Души молитва и отрада –
И чувствам этим только рад!

И вечность – свет души, не мгла,
Любовь, что была-не была,
                Наполнив время силой слов –
                С тем жить для вечного готов!
И не закрыв ошибок взвесь –
Взлечу большой, открытый весь!

07.2013


Рецензии