Каштаны

После садов цветения,
Каштанам настал черёд.
Немыслимым наслаждением
Их в небо июньский взлёт!

Ракетами белоснежными
Взмывают под облака!
Рядами деревья, снежными,
Волнуют издалека.

Аллея плывёт, нарядная,
Навстречу душе моей !
Каштаны, деревья ладные -
Восторг моих поздних дней!

Любуюсь, до упоения,
Немыслимой красотой !
Каштанов, пора цветения,
Сравнима с любви мечтой!

11.06.2016 год.


Рецензии
Ода каштанам - каштановый мёд;
Узор - даже в камне цветёт)

Нонна Пряничек   11.06.2016 11:29     Заявить о нарушении