Хочется лгать и грешить безнаказанно
Только не выйдет.Накажут.Ручаюсь я.
Бога обманывать противопоказано.
Да и к тому же безбожно ругаюсь я.
Каждый поступок свой лично оправдывая.
Мы не спешим уж ни в церковь,ни к девушкам.
Жизнь свою на кусочки раскладывая,
Стал я уже,что поделаешь,дедушкой.
Свидетельство о публикации №116061103033
Радость Натали 11.06.2016 22:38 Заявить о нарушении