Молви слово, снизойди...
Может все дождями смыло?
Ливни…, грозы..., или зной…
Или я, теперь Изгой?
Стар и дряхл, и чуть слепой…
Не сравниться, мне с тобой…
Ты – принцесса, Ты – краса!
Тебя любят Небеса!
Молви слово…, снизойди…
Иль во сне ко мне приди.
Ну, потешь своим вниманием…
Томным взглядом, обаянием.
Не желаешь? а в чем дело?
Быть желанной надоело!
Будь тогда ты, нежеланной
Некрасивой, старой, пьяной…
Время, не стоит на месте…
Не пора ли быть нам вместе?
И любить, и обожать…
Нет ведь времени уж ждать!
****
Свидетельство о публикации №116061103004