В этот день летний я тебе дарю

В этот день летний я тебе дарю -
Всего бытия светлые ноты,
Утро это дивное и нежную зарю,
Всех полей на земле красоты.
Пусть согреют эти ноты душу твою -
Ведь тебя я прелесть очень люблю.


Рецензии