Все восемь дней
С Тобой и смерть красна, и жизнь – елей,
И поцелуи слаще и длинней,
О прочем и сказать-то я не смею…
Мой трепет пред Тобою неподделен,
Дыханье чаще… Бьётся пульс ещё сильней…
Готов Тебя любить семь дней в неделю,
С Тобой и смерть красна, и жизнь – елей!
Восторг Тобой, мой Ангел, запределен,
И с каждым мигом он, Любимая, сильней,
Твой лик желанней, краше и милей!
Ты целомудренна – и страстно вожделенна!
Готов любить Тебя в неделю ВОСЕМЬ дней!
На снимке: каменные розы. Фотография любезно предоставлена пани Людмилой Педченко (Болонья, Италия).
Свидетельство о публикации №116061102989