Под косою никнут травы
Рано утром,по росе,
По лужайкам,вокруг леса
По пригоркам и меже.
Каплет пот,глаза щипая
Роса,ноги холодит,
Запах леса,разнотравья
Душу,счастием полнит.
Все кругом-мое,родное
До последнего листка,
Прыгнул заяц,(дай Бог ноги)!
В след за ним,спешит лиса.
Жаворонок в небе вьется
Зарю песней славит он,
Туман в поле растворится
Слижет солнце,словно сон.
Косы лезвие поправлю
Поострее заточу,
Сторона моя!Родная!
С ней навеки,быть хочу!
Свидетельство о публикации №116061102940