Не ссорьтесь люди

Зачем мы раним розы,
Что расцвели зимой?
Зачем роняем слёзы,
Печалясь мы с тобой?

Зачем звёзды погасли,
Что мы зажгли на небесах?
Зачем мы отравили,
Кровь в наших сердцах?

Неужто ссоры погубили,
Всё то - что мы любили?


Рецензии