Евро-2016. Матч открытия Франция - Румыния

Начали ни шатко ни валко
И с нулями ушли в раздевалку.
А после перерыва
На трибунах три взрыва
Оваций.
Французам пришлось постараться,
Чтоб с румынами разобраться.
Слабых на Евро нет.
И если бы не Пайет...
Зарядил свою пушку
На всю катушку,
Жахнул смело
В верхний левый умело
На последней минуте встречи.
Лучший игрок в этот вечер.


Рецензии
Олег, давай не останавливайся со стихо-коментами.
С пылу, с жару всегда в точку и интересно.

Пронин Владимир   11.06.2016 23:14     Заявить о нарушении