Ты прости меня родная
Что измучил я тебя.
Для меня ты, дорогая,
Свет в огромной тьме себя.
Я прощенья не достоин,
Доброты, тепла, любви.
Я не нужный, дикий воин,
В очертаниях земли.
Страсти губят мою душу,
Мир вокруг меня чужой.
Я давно хочу, на сушу,
Что б прибил корабль мой.
Я хочу к тебе в объятия,
Я хочу тобой дышать,
Ты мой ангел сладострастья.
О тебе могу мечтать.
Но с тобою я не рядом,
Я не вижу глаз твоих.
И меня как будто градом,
Колотят уста других.
Ты прости меня родная,
Что я мучаю тебя.
Ты во всем одна такая,
Терпишь страстного меня...
Свидетельство о публикации №116061100292