Носи лишь белые одежды

                Ветру Перемен.

Не запрещай себе летать,
Носи лишь белые одежды.
Не запрещай себе мечтать,
Храни лишь светлые надежды.

Наступит время подводить
Итоги жизни - без помарок,
Храни свой Дар - уметь любить,
Он есть в тебе. Он чист и ярок.


Рецензии