Катёнок, Катенька, Катюшка

"Катёнок, Катенька, Катюшка", -
Шепчу тебе я нежно в ушко,
Ты лучшая моя подружка,
А станешь ты моей женой.
И пусть скромна моя лачужка -
Неприбранная комнатушка,
В ней лишь диванчик-раскладушка,
Да я с тоской и тишиной...

Но ты ворвёшься - лучик света,
И станет комнатка согрета
Твоим теплом, и до рассвета
Мы здесь с тобою не уснём...
Ни в чём не знаем мы запрета,
И келия анахорета
Не выдаст нашего секрета -
Что мы заснули только днём...

10.06.2016, Лесной городок


Рецензии