Букет

        Я смотрю,как ты чистишь картошку,
        Словно розы срываешь в саду,
        Когда сваришь, букет ароматный,
        За обедом в любви объяснюсь...

        И пока, не остынет желание,
        Буду ложкой по миске стучать,
        Попрошу себе новой добавки,
        От обжорства, не буду страдать...

             11.06.2016 г.


Рецензии