Невесом любой, когда истинные весы...

Невесом любой, когда истинные весы...
Запасем свинца и в карман ему насуем,
напоим вином и веселое напоем,
будем держать его за руки и усы.
Закричим: «Останься, не улетай,
не умирай, сделай СиТи и эМаРаЙ.»
Но поди скажи это небесам –
небеса стоят на своем.
Потому – латай его не латай –
в путешествие отправится новосел,
хоть и упирается, как осел,
улетает он за кордон.
И не скажешь даже «не по летам...»
ни басам заплакать и ни альтам –
все идет своим чередом.


Рецензии